Путевки в профессию получили выпускники 13-го набора школы тренеров

13-й выпуск тренинга для тренеров

18 января 2020 года мы подвели итоги 13-го набора школы тренеров. По традиции, каждый участник тренинга тренеров на протяжении нескольких месяцев при помощи профессионального наставника-куратора разрабатывал программу своего авторского тренинга и, наконец, после волнительных моментов подготовки и ожидания, представил ее на «суд» одногруппникам, тренерам программы и специально приглашенным экспертам. По итогам каждого выступления происходил детальный анализ, и участник получал обратную связь от группы и экспертов.

Стоит отметить, что такая аттестация завершила целый комплекс развивающих и оценочных мероприятий, которые проходят участники тренинга для тренеров для получения весомого сертификата, удостоверяющего качество подготовки. 

За высокие стандарты подготовки в 13-м наборе по-прежнему отвечали:

За «свежий непредвзятый взгляд» на аттестации тренеров отвечали специально приглашенные эксперты: Степан Гаврилов (бизнес-тренер 3t, лучший выпускник 12-го тренинга тренеров) и Елена Русских (HR-практик, эксперт ассессмент-центра, специалист в сфере оценки и развития персонала).

Итак, наступило время подводить итоги – продемонстрировать итоги проделанной работы, представив самый «вкусный» фрагмент своего тренинга! Забегая вперед, скажем, что все, несомненно, удалось – это было погружение в очень разные программы и уникальные тренерские стили. Это был день, насыщенный яркими идеями, эмоциями и просто смешными фразами и моментами!

Подробный фотоотчет аттестации 13-го выпуска смотрите по этой ссылке (18.01.2020) >>

Выпускники программы автоматически стали членами Тренерского Клуба 3t - постоянно функционирующего профессионального сообщества - а значит, новые встречи уже совсем скоро!

Мы поздравляем наших выпускников!
Попасть в новую группу тренинга тренеров вполне реально! Набор 14-го курса тренинга тренеров уже открыт! Все подробности - в специальном разделе сайта и по номеру (3852) 602-601

 

 

Заказ коммерческого предложения