«Этот тренинг превзошел все мои ожидания!»

Такие отзывы мы получили от участников сборного тренинга для руководителей «Искусство управления и практика руководства», который состоялся 09-10 июня 2017 года в стенах центра 3t. Участниками программы стали руководители различных подразделений группы компаний «Фитоком Алтай» и юридического бюро «Лобби».

Тренинг провели сертифицированные тренеры с масштабным личным опытом управления - Елена Руденко (модули «Целеполагание», «Делегирование» и «Ситуационное руководство») и Марина Палагина (блоки «Мотивация», «Самомотивация руководителя» и «Контроль сотрудников»). Программа данного тренинга на протяжении многих лет реализовывалась центром 3t только в закрытых корпоративных форматах обучения. Накопленный опыт практических инструментов и большое количество желающих посетить уникальный тренинг - это главные причины провести программу в формате, открытом для всех желающих

Прошедший тренинг предусматривал комплексную диагностику управленческого стиля и тренировку по всем этапам работы руководителя, включая постановку задач, делегирование и организацию работу, мотивацию и контроль сотрудников. Отдельной «изюминкой» программы стал «конструктор» ситуационного руководства, в рамках которого каждый руководитель смог наглядно увидеть свой текущий подход к различным категориям сотрудников, оценить сильные и слабые стороны управленческого стиля, а также найти пути повышения его эффективности.

В обратной связи по итогам программы участники отметили выраженную практическую ориентированность тренинга (каждый инструмент был отработан на реальных ситуациях из практики участников), его структурность и наполненность, а также опыт и стиль тренеров, которые помогли эффективному усвоению материала и совершенствованию навыков. Вот некоторые из отзывов участников:

  • Куренкова Мария, руководитель отдела арбитражно-судебной практики, юридическое бюро «Лобби»

«Тренинг превзошел все мои ожидания! Понравилось, что много визуализации – это супер! Мои цели на обучение достигнуты в полной мере! Буду применять все полученные инструменты, ИПР уже составлен»

  • Галахов Андрей, директор по производству, GreenSide

«Я ставил себе цель разобраться и лучше понять свой стиль руководства. На этот вопрос я получил полный ответ. Хочу отдельно отметить блок по «Мотивации» - суперблок, все понятно, структурно. Планирую протестировать своих сотрудников и начать применять более индивидуальный подход к каждому!»

  • Клименко Елена, начальник отдела продаж, «Фитоком Алтай»

«В прошлом году мы уже принимали участие в корпоративном управленческом тренинге от другой компании. Честно скажу, после него в голове остался только хаос. Сейчас же появилась структура, глубокое понимание управленческих инструментов, возможности их ситуационного применения. Огромное спасибо тренерам!»

  • Жданова Ольга, руководитель отдела маркетинга, «Фитоком Алтай»

«Тренинг реально очень продуктивный! Все наглядно, доступно. Супер, что очень много практики! Увидела, как важно применять инструменты в повседневных ситуациях и что это не просто теория, а реально работающие вещи. Увидела себя со стороны – теперь, к примеру, буду избегать переконтроля. Система действий дальнейших в голове уже есть! Спасибо!»

Команда 3t благодарна за стол высокий отзыв о нашей работе и желает участникам тренинга успешного внедрения всех полученных инструментов в практику!

Мы приглашаем руководителей принять участие в эксклюзивной программы «Бережливое производство: рост эффективности Вашего бизнеса без дополнительных вложений». 

Программу данного тренинга мы предоставим уже совсем скоро! Тренинг доступен только в корпоративном формате в связи с тем, что в процессе изучаются и отрабатываются адаптированные инструменты, которые помогут повысить эффективность именно Вашей компании.

И, конечно, ждем всех желающих на новом наборе программы "Искусство управления и практика руководства" осенью 2017 года!

Следите за расписанием, нашими рассылками и обновлениями на сайте! Все подробности также в клиентской службе 3t по телефону (3852) 602-601

 

Как сделать так, чтобы без дополнительных вложений бизнес приносил больше? 
Заказ коммерческого предложения