НОВЭКС рекомендует 3t

НОВЭКС

Компания "НОВЭКС" отметила работу специалистов центра 3t рекомендательным письмом. На протяжении последних 6 месяцев, начиная с декабря 2016 года, 3t выступает провайдером по построению комплексного Ассесмент-центра (центра оценки компетенций) для компании "НОВЭКС". В отзыве по итогам проекта руководство компании отдельно подчеркнуло индивидуальность подхода специалистов и адаптацию всех практик к реалиям бизнеса.

"Совместно с 3t мы реализовали ряд системных проектов: обучение сотрудников службы персонала технологиям проведения Ассессмент-центра, разработку модели компетенций для линейного менеджмента, а также проведение Ассессмент-центра для руководителей среднего звена", - отметила начальник отдела подбора и обучения персонала "НОВЭКС" Александра Шматенко.

Отдельно была отмечена роль и работа в проекте академического директора 3t Дениса Малашкова: "Материал (на тренинге по процедуре ассессмента) был выдан последовательно, доступно, а также качественно отработан. Также можно отметить высокий уровень вовлечения и общий позитивный фон, на котором проходил тренинг. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы, и очень важно, что все ответы основывались на собственном опыте тренера. Все участники тренинга отметили высокий уровень профессионализма тренера и его готовность гибко реагировать на запрос аудитории", - подчеркнула Александра.

Команда центра 3t благодарна компании "НОВЭКС" за столь высокую оценку нашей работы и готова в дальнейшем делать все возможное, чтобы превосходить ожидания и содействовать успешному развитию нашего партнера!

Для справки. Компания «НОВЭКС» – ведущее в Сибири предприятие оптовой и розничной торговли косметикой, парфюмерией, бытовой химией и хозяйственными товарами, основанное в сентябре 1990 года. Предприятие было одним из первых с частной формой собственности в г.Барнауле. На данный момент компания работает на территории Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской и Томской областей, Красноярского края и Республики Хакассия. Ассортимент торговых точек включает в себя более 30000 наименований из 150 товарных групп – это полный спектр товаров для дома, интерьера, ремонта, бытовой химии, личной гигиены, косметики и других товаров.

Заказ коммерческого предложения