Февраль - пора подготовить корпоративного тренера!

trenerПродолжая реализовывать свою миссию по улучшению рынка бизнес-образования мы продолжаем проект подготовки тренеров и объявляем о наборе нового, уже 8-го по счету, тренинга для тренеров. Февраль в 3t посвящен развитию тренеров не случайно - ведь 18 февраля в России отмечается день бизнес-тренера. И накануне этой даты, 16 февраля, и стартует новый тренинг для тренеров! На данный момент в группе осталось только 2 свободных места!

Реалии сегодняшнего дня ярко подтверждают необходимость постоянного обучения и развития персонала, и справиться с этой задачей под силу только профессиональному и результативному тренеру. Рынок предъявляет все новые и новые требования к компетенциям бизнес-тренера - и каждой из них будет посвящен значительный объем нашей программы, которая полностью отражает структуру создания, проведения и оценки результативности тренинга.

В рамках тренинга для тренеров все участники пройдут целый ряд шагов к успеху в профессии, а именно:
  • Шаг 1. Кому, когда и зачем нужен тренинг. Как отличить тренинг от «нетренинга». Формы, методы и компоненты тренинга – эффективно обучаем взрослых людей: классика и новые подходы
  • Шаг 2. С чего начать и как продолжить планирование своего тренинга. Выбор и составление концепции тренинга. Пошаговый алгоритм моделирования тренинга
  • Шаг 3. Тренируем мастерство ведения тренинга, формируем уникальный тренерский стиль. Как начать и как вести тренинг, чтобы запустить динамику с первых минут. Эффективная работа с сопротивлением в тренинге
  • Шаг 4. Продолжаем моделировать программу своего тренинга и оцениваем ее результативность. Эффектно завершаем тренинг
  • Шаг 5. Составляем план развития компетенций для постоянного самосовершенствования
  • Шаг 6. Демонстрируем блестящие результаты и получаем комплексную обратную связь

Неизменными принципами тренинга тренеров, впрочем, остается уникальная команда ведущих тренеров-экспертов, полная практическая ориентированность, акцент на разработке своей программы обучения, а также возможность получения свидетельств о повышении квалификации государственного образца. Программа тренинга для тренеров рассчитана на 3 месяца подготовки, в т.ч. 20 очных занятий, индивидуальные задания, а также персональная работа с наставником над проектом своего тренинга.

Занятия продлятся до мая 2016 года и завершатся комплексной аттестацией навыков, по итогам которой уверенные тренерские навыки будут подкреплены сразу 2 свидетельствами - сертификатом центра 3t и свидетельством о повышении квалификации государственного образца. Этот проект станет восьмым по счету тренингом тренеров, реализуемым c 2012 года, за время которого 3t подготовил более 40 тренеров, ныне успешно практикующих в крупных компаниях Алтайского края и за его пределами. Наши выпускники на данный момент работают в таких компаниях, как "Ростелеком", "Роснефть", "Альфа-Банк", "Сбербанк", "Аптечная сеть Хелми", "Буарон", "Эр-телеком" и многих других.

Параллельно с базовой программой подготовки с октября 2015 года в 3t проходит курс "Тренинг для тренеров PRO", в рамках которого опытные тренеры шлифуют свое мастерство - его занятия продлятся до апреля.

А вот несколько отзывов выпускников тренинга для тренеров центра 3t:

Ольга Горбатова, выпуск 7 (декабрь 2015), практикующий тренер

"Во-первых, я познакомилась с замечательными тренерами и замечательными участниками. Почему многим кажется, что такие мастера как Денис, Ольга Иванова и Татьяна Манянина должны обязательно приехать из Москвы или из Питера?? У тренеров я научилась еще больше любить эту профессию, на протяжении всего тренинга было видно как вы цените, любите и оберегаете свое дело, чем вы занимаетесь. Вы меня научили принимать людей такими какие они есть и не огорчаться на проявление сопротивлений. Ваша команда - это яркое подтверждение уникальных и ярких стилей тренеров."

Светлана, выпуск 7 (декабрь 2015), менеджер по персоналу

"Самое главное тренинг дал направление дальнейшего развития и базу - основу. Очень много практических мелочей из использования которых и складывается профессионализм и мастерство. А еще знакомство с очень интересными, талантливыми тренерами уже состоявшимися и только начинающими свой путь в профессии. Еще одним моментом является рабочая тетрадь, отдельное спасибо, которая стала настольной "книгой" на данный момент!"

Анна Котова, выпуск 6 (май 2015), практикующий тренер личностного роста и коуч

"Тренинг тренеров дал мне четкое понимание, что такое профессиональная тренерская работа: все необходимые инструменты, методы, алгоритмы тренерской работы, а также вдохновение и мотивацию и глубокое понимание направлений своего развития в таком непростом, но интересном деле!Логичное, понятное и запоминающееся донесение материала, профессионализм тренеров, их доброжелательное и заинтересованное отношение тренеров, атмосфера, юмор, организованность всего проекта, праздничный фуршет, плавно перетекший в застолье =) Комфортность (сами занятия, проведение их тренерами и группа) - 10 из 10; Результативность - 10 из 10 (мои личные цели выполнены и даже более того; произошло осознание мной своих зон роста в этой сфере =)!"

Елена, выпуск 6 (май 2015), руководитель юридического департамента федеральной компании

"После прохождения тренинга тренеров метод Колба вижу теперь везде!!!); Особое впечатление произвели коучинговые вопросы; смена активностей; могу увидеть циклы жизни группы в своем коллективе и правильно на них повлиять; вовсю применяю роли тренера в своем коллективе и начинаю понимать, что в этом что-то есть, даже если я не тренер, а руководитель; подтвердила умение правильно определять цель, разбивать ее на более мелкие, логически связанные меду собой задачи; очень стабилизируют принципы М. Эриксона, где с каждым человеком все в порядке, каждый действует обоснованно.... перемены неизбежны!"

Алла Косоухова, выпуск 5 (декабрь 2014), руководитель управления, Сбербанк России

"Программа дала четко структурированную теорию по проведению тренингов, много практических навыков: прежде всего основы построения самого тренинга, получив достаточно теории и практики это помогает решать рабочие моменты гораздо проще. Получена практика проведения различных элементов тренинга, получены конкретные примеры упражнений, кейсов, разминок и т.д. Детально отработаны ключевые навыки: самопрезентации тренера, управления групповой динамикой, работы с трудными участниками.. Всего даже не перечислить! А также было знакомство с замечательными людьми – как тренеры, так и участники группы"

Павел Каширских, выпуск 3 (декабрь 2013), корпоративный тренер

"Если в общем, то курс дал комплексное понимание того, как учиться чему-то самому и давать возможность учиться другим. Здесь отдельное спасибо Евгении Николаевне. Денис облачил все это в практику. Появилось четкое понимание того, как реализовать все эту фантастику на деле. Татьяна, как «барнаульская» Сидоренко, дала методологию создания тренинга. А теперь, если все это реализовать своими руками, то курс, в общем-то, уже сделал нас тренерами. Не объясним еще один феномен. Проработав целый день, иногда вымотанный, приходишь на тренинг вечером, что-то 2 часа в невероятном темпе еще делаешь, а выходишь настолько отдохнувшим, будто сутки проспал. Феноменально. Ну а самое главное, это рост и развитие. В некоторых вещах становишься более сведущем в разы. А главное учишься вещам, которые применимы уже сейчас. Спасибо 3t!"

На данный момент в группе осталось только 2 свободных места - успевайте попасть в уникальный проект подготовки бизнес-тренеров, тем более, что в феврале действуют специальные условия платежа! Скачать подробную программу >>>

Посмотреть результаты 7-го выпуска тренинга для тренеров (декабрь 2015)>>>

Звоните: (3852) 602-601 или оставьте заявку на сайте прямо сейчас 

 

Заказ коммерческого предложения