Чемпион мира в 3t

profvst

Как давно в последний раз Вы разговаривали с чемпионом мира? А участники модуля «Драйв общения» молодежного отделения центра 3t в феврале встретились с чемпионом мира по кунг-фу 2014 года Антоном Антоновым.

Спортсмен стал гостем проекта «Встреча с профессионалом», где с удовольствием ответил на вопросы ребят. А интересовало их многое: Чем стиль Богомола отличается от стиля Тигра? Умеют ли спортсмены болеть? Как часто приходится тренироваться превозмогая боль? Как заставить себя ходить на тренировки и побороть собственную лень? Часто ли спортсмены путешествуют и много ли у них свободного времени?

Помимо этого Антон показал замечательные фокусы и провел мастер-класс по использованию оружия. А после встречи среди наших студентов стало еще больше желающих если и не связать свою жизнь только с профессиональным спортом, то, как минимум, уделять больше внимания физической активности.

Вам тоже хочется помочь ребенку определиться с профессией? Не хочется, чтобы все его интересы сводились к компьютерным играм и ONLINE-общению? Хочется добавить ребенку больше уверенности при выступлениях и экзаменах? Тогда скорее спешите в 3t, впереди ещё 4 месяца занятий, которые подарят незабываемый опыт взаимодействия, сформируют крайне важные навыки общения и выступлений и оставят в памяти ребёнка множество ярких моментов и эмоций!

 

Заказ коммерческого предложения