3t признан "Партнером года"

03

Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Обновление», работающая под брендом RENEWAL, наградила тренинг-центр 3t дипломом «Партнер года» за стандартно высокое качество в работе с нестандартными проектами.

Почетная награда была вручена команде 3t по итогам корпоративного федерального тренинг-фестиваля «Шаг вперед». Мероприятие проходило в конце мая 2014 в городе Белек (Турция).

Тренинг-центр 3t выступил организатором тренинговой части проекта. Команда центра совместно разработала серию уникальных тренинговых программ, реализованных на фестивале для сотрудников компании  «Обновление». Продуктивные результаты программы во многом были обеспечены длительным плодотворным сотрудничеством между 3t и RENEWAL и совместными проектами.

"Мы ценим сотрудничество с RENEWAL, рады полученным результатам и благодарны за высокую оценку нашей работы! Безусловно, такие приятные отзывы дают нам опору для движения вперед, с одной стороны, а с другой - выдвигают новые требования к качеству нашей работы. Будем оправдывать ожидания в дальнейшем вместе с RENEWAL!", - отметил по итогам мероприятия академический директор центра 3t Денис Малашков.

Для справки. Производственная фармацевтическая компании «Обновление» (www.pfk-obnovlenie.ru) работает на рынке с 1997 года. Компания выпускает фармацевтические препараты под собственным названием и брендом RENEWAL. Производственная площадка спроектирована и оборудована мировыми лидерами промышленной фармацевтики согласно требованиям GMP. Оригинальный стандарт производства лекарственных препаратов Hi-Technology BUFUS: стерильные инъекционные растворы, глазные и назальные капли, антисептики в полимерных контейнерах. Предприятие занимает передовые позиции в формирующемся в Новосибирской области фармацевтическом кластере. Компания входит в ТОП-30 фармпроизводителей России.

 

 

 

 

Крупнейшая фармацевтическая компания «Обновление», работающая под брендом RENEWAL, наградила тренинг-центр 3t дипломом «Партнер года» за стандартно высокое качество в работе с нестандартными проектами. Почетная награда была вручена команде 3[N1] t по итогам корпоративного тренинг-фестиваля «Шаг вперед».  Мероприятие проходило с …. по …мая в городе ХХХ (Турция).

 

Тренинг-центр 3t взял на себя полную ответственность и риски, организовав фестиваль под ключ. Команда центра …..[N2]  уникальная программа «название»…. И т.д.

 

Это далеко не первый совместный проект двух компаний[N3] . Тренинг-центр уже более ХХ лет сотрудничает с фармацевтической компанией «Обновление». За это время было реализовано порядка ХХ проектов, среди которых индивидуально разработанные для «Обновления» программы такие, как….

 

Мы ценим сотрудничество с RENEWAL, рады полученным результатам и искренне благодарны за высокую оценку нашей работы![N4] 

Click to enlarge image 3t_on_sea.jpg

Click to enlarge image renewal.jpg

Для справки. Производственная фармацевтическая  компании «Обновление» (сайт) работает на рынке с 1997 года. Ключевым направлением развития компании является…. [N5] 


 [N1]Денису Малашкову?:)

 [N2]ЧТО ДЕЛАЛИ?

Нужно написать что конкретно вы делали на мероприятии, что это было сложное, удаленное действо, но вы справились!

 [N3]Рассказать об ОПЫТЕ сотрудничества

 [N4]Можно сделать как твою цитату?

 [N5]Можно и клиента чуток прорекламироватьь – пару предложений об их деятельности+ссылка на сайт

Заказ коммерческого предложения